返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金悦源新材料有限公司

三氯乙烯|碳酸钾|异丙醇|丙酸|环己醇|乙腈|环己胺|异辛醇

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 二正丁胺 浙江建业原装 山东供应
二正丁胺 浙江建业原装 山东供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:195二正丁胺 浙江建业原装 山东供应 
品牌: 建业
品牌: 建业
规格: 150kg/桶
含量: 99.5%
单价: 6900.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 125 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-24 15:54
  询价
详细信息

二正丁胺为无色透明液体,可以做相容剂,医药、农药、染料、矿物浮选剂、乳化剂以及精细化学品的中间体等。

中文名称:二丁胺

英文名称:Di-n-butylamine

中文别名:二正丁胺;二丁基胺

英文别名:N-Butyl-1-butanamine; Dibuthylamine; Di-n-butyl-d18-amine; Dinbutylamine; dibutylamine; 2-n-butylamine; N-butylbutan-1-amine; N-butylbutan-1-aminium

CAS号:111-92-2

分子式:C8H19N

分子量:129.24

EINECS号:203-921-8

外观(Appearance): 无色透明液体

储存注意事项:储存于阴凉、通风的库房。远离火种、热源。库温不宜超过30℃。保持容器密封。应与氧化剂、酸类等分开存放,切忌混储。采用防爆型照明、通风设施。禁止使用易产生火花的机械设备和工具。储区应备有泄漏应急处理设备和合适的收容材料。

主要用途
1.用作腐蚀抑制剂,乳化剂,杀虫剂,阻聚剂、医药、农药、染料、浮选剂、抗腐蚀剂、增塑剂、橡胶硫化促进剂、矿物浮选剂以及精细化学品的中间体等方面。2.用作腐蚀抑制剂,乳化剂,橡胶促进剂,杀虫剂,阻聚剂等。


询价单
0条  相关评论